Руководство Богатого Папы по инвестированию Роберт Т Кийосаки, Шэрон Л Лектер

Большинство людей происходят из семей, где серьезной проблемой была нехватка денег. Деньги – это всего лишь идея, поэтому, если вы будете думать, что вам их не хватает, она воплотится в реальность. Одним из преимуществ моего воспитания в двух разных семьях было то, что я мог наблюдать сразу за двумя видами проблем – и могу вас заверить, что это действительно серьезные проблемы. Мой бедный папа постоянно сталкивался с проблемой нехватки денег, а богатый – с проблемой их избытка. Как уже отмечалось, когда дело касается денег и инвестирования, все три задачи очень важны.

руководство богатого папы по инвестированию

Майку не терпелось показать мне своего новорожденного сына и новый дом, поэтому мы условились пообедать у него дома в следующую субботу. Данное произведение размещено по согласованию с ООО «ЛитРес» (20% исходного текста). Если размещение книги нарушает чьи-либо права, то сообщите об этом. – Я очень внимательно следил за его словами и их значением. Я уже привык к тому, что богатый папа дает мне странные задания, на первый взгляд не имеющие отношения к обсуждаемой теме.

Три «О» богатого папы.

«Профиль» Пользователя, размещенный в разделе «Личный кабинет», не может быть доступен для просмотра другим пользователям настоящего сайта. Данный Сайт может содержать ссылки на сайты, принадлежащие или используемые другими лицами. Такие ссылки предоставляются исключительно для Вашего удобства. Компания рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

руководство богатого папы по инвестированию

Лектер бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. А потом – десятки миллионов экземпляров, причем на формальную рекламу не пошло ни одного доллара. Такой успех книг «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант денежного потока» не перестает нас изумлять. Книги расходились в основном благодаря самому лучшему виду маркетинга – устной молве.

Руководство богатого папы по инвестированию. Роберт Кийосаки. Часть 1

В мире бизнеса внешность – мощный фактор убеждения. 5.Разница между фундаментальным и техническим инвестированием. 4.Почему и как истинный инвестор делает деньги как на растущем, форекс тв так и на падающем рынке. 1.10 средств управления, способных снизить риск и повысить прибыли инвестора. • «Я только что купил 500 акций компании XYZ по цене 5 долларов за акцию.

руководство богатого папы по инвестированию

Но все-таки я хочу сделать все возможное, чтобы уменьшить путаницу вокруг понятия «инвестирование». Каждый день я встречаю людей, которые думают, что занимаются инвестированием, но в финансовом отношении никуда не движутся. С таким же успехом они могли бы возить тачку по кругу. Большинство людей стараются сделать деньги на том, что, как они полагают, является инвестированием. Но торговля – это не инвестирование. Потому, что главная задача транспортного средства состоит в том, чтобы доставить тебя из пункта А в пункт Б, – сказал богатый папа.

Больше чем просто купить, держать и молиться

Именно поэтому богатый папа советовал не быть средним. Одна из причин актуальности правила 90/10 к миру денег, возможно, заключается в том, что 90 процентов людей ставят комфорт и безопасность выше желания стать богатыми. Но я твердо знаю, что выбор самых главных для вас ценностей часто оказывает существенное и продолжительное воздействие на ваш образ жизни.

ИЗ КНИГИ

Люди вроде них должны заниматься только проверенными инвестициями или нанять профессионального управляющего финансами, которому они могли бы доверить вкладывать деньги от их имени. В проверенные объекты, – ответил богатый папа. – В инвестиции, соответствующие установленным КЦББ нормам. Теперь ты понял, что я имел в виду, когда говорил, что, прислушиваясь к словам человека, можно увидеть его прошлое, настоящее и будущее? Они думают, что их инвестиционное средство единственное и самое лучшее. Я знаю людей, которые инвестируют только в акции, и людей, которые инвестируют только в недвижимость. Вот что я имею в виду под «привязанностью к тачке».

Во многих случаях это можно получить бесплатно. Значит, многие люди сосредоточиваются на продукте, скажем на акциях, а потом на процедуре, скажем на торговле. Потому, что они выполняют похожую функцию, – сказал богатый папа. – А разнообразие инвестиционных продуктов, или средств, объясняется тем, что у каждого человека свои потребности. – Именно поэтому инвестиционные продукты часто называют инвестиционными средствами. А ещё лучше иметь свою компанию, которая генерирует деньги для новых инвестиций. Сложнее всего быть инвестором без бизнеса.

Книги по психологии:

Но на самом деле риск заключается не в инвестициях как таковых. Рискованными для средних инвесторов их делает отсутствие у этих людей образования, опыта и избыточных денег. К 1993 году состояние богатого папы было поделено между его детьми, внуками, а также их будущими детьми. В течение ближайшей сотни лет наследникам богатого папы не придется беспокоиться о деньгах. Майк получил основные активы бизнеса и проделал потрясающую работу по наращиванию баланса финансовой империи своего отца, которую он создал из ничего. В течение всей своей жизни я наблюдал, как она зарождалась и росла.

Мне стало ясно, что если я хочу обрести такую же финансовую силу, какой обладал богатый папа, то мне нужно будет понять, как он думает. Я знал, что если научусь думать так же, как он, то буду богатым до конца своих дней. Но если этого не произойдет, то я никогда не стану по-настоящему богатым, независимо от того, сколько денег у меня будет. Отец Майка только что вложил деньги в один из самых дорогих участков земли в нашем городе, хотя денег у него не было. Я понял, что богатство – это образ мышления, а не количество долларов в банке. Именно с этим образом мышления богатых инвесторов я хочу познакомить вас в данной книге. В книге «Богатый папа, бедный папа» говорится о том образовании, которое я получил в детстве, а в «Квадранте денежного потока» – о моем образовании в период с 1973 по 1994 год.